首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县正能量

郧县将建成鄂西北最大的中药材品种展示园

2014-05-15 16:48
鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:李晓红
字号:

鄂西北在线摘要:十堰市郧县将建成鄂西北最大的中药材品种展示园

11月6日在杨溪镇政府会议室里,十堰市宏康药业董事长杜志刚先生和杨溪铺镇钟山村签订了1200亩土地流转协议,十堰市宏康药业将在钟山村建成鄂西北最大的中药材品种展示园。

十堰市宏康药业是一家集中中药材种植、加工、销售为一体的综合型现代化企业。公司在郧县长岭农产品加工工业园征地60余亩,投资1.5亿元,建成了鄂西北地区规模最大的中药材收购中心,加工生产中心,中药材栽培种植培训中心。公司在钟山村建设1200亩品种展示园,旨在为郧县中药材基地建设提供优质种苗,为药农提供技术服务。十堰市宏康药业落户郧县将对郧县中药材产业的发展起到巨大的促进和示范作用。

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2014-05-15/05150039173.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:郧阳网]标签:鄂之最

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻

精彩图集

区县动态