首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县正能量

鄂西北最大的鸭饲料加工企业投产

2014-08-08 13:45
鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:高森岩
字号:

8月6日,在湖北楚大鸭业有限公司饲料车间看到,一条条生产线正在流水作业,一袋袋鸭饲料整装待运,这标志着该公司年产20万吨鸭饲料加工项目正式建成投产。

湖北楚大鸭业有限公司是襄阳市级农业产业化重点龙头企业,现网罗养鸭农户460多户,蛋鸭养鸭规模达到150万只。为加粗延长产业链条,做大做强养鸭产业,该公司采取招商引资的办法,与江西省南昌市小兰食品有限公司共同投资4000万元,兴建年产20万吨鸭饲料加工项目。该项目设计生产能力20万吨,建有4条生产线,全部建成达产后,可实现年产值5亿元,利税1000万元,将成为鄂西北规模最大的鸭饲料专业生产企业,不仅满足宜城市场鸭饲料需求,还可供应枣阳、南漳、襄州、钟祥等周边县市区。

该公司总经理任玉保介绍,楚大鸭业公司将采取“公司+农户”的运作模式,实行“五统一”,即统一鸭苗供应、统一技术指导、统一供应饲料、统一疫病防治、统一回收鸭蛋和毛鸭,带领农民养鸭增收致富。仅降低鸭饲料成本一项,每年可为农民增加收入500万元。

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2014-08-08/08080063722.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:襄阳日报]标签:鄂之最

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻

精彩图集

区县动态