首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县正能量

神农架林区农林局开展农资打假“夏季百日行动”

2014-08-28 22:17
鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:李晓红
字号:

按照省农业厅的统一部署,近日,林区农林局农业行政执法支队对我区农资经营门店及经营企业开展农资打假“夏季百日行动”专项检查。

本次农资打假“夏季百日行动”重点检查农资经营者资质是否合法,规章制度是否落实,经营台帐是否建立,农药品种和标签是否符合规定,是否有经营假劣高毒农药行为,是否有经营假冒伪劣肥料。通过开展农资打假“夏季百日行动”,严厉打击各种违法经营农资行为,切实保障我区“三夏”生产和农产品质量安全。

截至目前,农业行政执法支队已对松柏和阳日两地农资经营门店开展检查,共检查经营门店12家,对部分门店经营不规范的行为已责令限期整改,对少数违法行为将依法进行立案查处。

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2014-08-28/08280070992.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:神农架农林局]标签:神农架神农架夏季百日行动

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻

精彩图集

区县动态