首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县正能量

央视国庆特别节目《江山多娇》直播鄂西北神农架大九湖湿地

2014-10-06 21:13
鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:李晓红
字号:

10月2号,中央电视台新闻频道“江山多娇”大型直播节目走进鄂西北神农架大九湖国家湿地公园,通过中央电视台新闻频道《新闻直播间》栏目,对大九湖4号湖景区进行直播,将大九湖国家湿地公园的自然生态景观呈现给全国观众。

央视国庆特别节目《江山多娇》直播神农架大九湖湿地

7点,湖面笼罩着一层朦胧的雾水,7摄氏度的气温,使得环湖步游道上已经附上了一层薄薄的冰晶。天公作美,连续数日的雨天突然转晴,游客们三五成群的沿着湖泊闲逛,贪婪地呼吸着雨后无比清新的空气。此时此刻中央电视台《江山多娇》栏目组工作人员也来到了指定的拍摄地点,开始设备安装和调试机位,做好直播前的各项准备工作。

“这里是大九湖国家湿地公园,位于有着华中屋脊之称的神农架深山之中…”上午10点2分,大九湖国家湿地公园的一汪碧水出现在中央电视台《新闻直播间》栏目。溪水相连的湖泊,四周环绕的高山,湖中丰沛的水草,高山树林的倒影,一幅幅美轮美奂的场景向全国的电视观众展现了大九湖的魅力。

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2014-10-06/10060082272.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:湿地中国   作者:郭丛佳]标签:神农架神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻

精彩图集

区县动态