首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县正能量

宜昌三峡机场或成鄂西北神农架备降机场

2014-10-22 14:04
鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:李晓红
字号:

昨(21日)悉,武汉至神农架航班将全年保持通航,在受天气影响的情况下,宜昌三峡机场有望作为飞往神农架航班的备降机场。

近来天气转凉,而神农架机场海拔2580米,属于高高原机场,若遭遇雨天、大雾天,会为飞机起降增加难度。今年9月,就曾有航班飞抵神农架后,因天气原因无法降落,只能返航。有市民提出疑问:以后天气越来越冷,武汉至神农架航班是否会照常运行?

神农架林区旅游委员会市场开发科介绍,根据计划,武汉至神农架往返航班将全年保持通航,1月至4月每日最少1架航班,5月至10月每日至少2架航班,11月至12月恢复为每日最少1架航班。林区政府正积极同航空公司沟通,拟将宜昌三峡机场作为备降机场,即便遇到天气原因导致神农架机场不能降落,航班将备降宜昌三峡机场,在高速全线贯通的情况下,游客从三峡机场前往神农架木鱼镇大约2.5小时,仅比神农架机场到达木鱼镇多出1小时左右车程,游程影响不大。

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2014-10-22/10220086944.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:国际空港信息网]标签:神农架神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻

精彩图集

区县动态