首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县正能量

鄂西北神农架赏红叶畅游之旅机票低至2折

2014-10-22 14:05
鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:李晓红
字号:

神农架赏红叶畅游之旅机票低至2折

十月的鄂西北神农架,秋风染红叶,漫山遍野的枫林,让不少游客在充满魅力的森林中流连忘返。

为了让游客拥有更方便、更快捷的旅程,欣赏瑰丽的神农秋景。昨日,记者从神农架方面获悉,神农架机场于2014年5月8日正式通航以来,林区政府和航空公司联合出台各项优惠政策,以刺激和培育神农架航空旅游市场的发展。

Tips:优惠政策如下

(一)航空旅游优惠政策:

神农架机场于2014年5月8日正式通航以来,林区政府和航空公司联合出台各项优惠政策以刺激和培育神农架航空旅游市场的发展:

1、旅行社享有全年机票团队优惠政策,通过旅行社组织购买往返神农架机票享有优惠力度更大,游客直接受益;

2、游客可以提前抢定往返神农架2至3折机票,直接受惠;

3、凡通过旅行社报名参团的游客,可凭旅行社出团计划书和登机牌享受神农架6大景区门票联票100元优惠(挂牌价560元/人);

4、自助游游客凭登机牌可享受6大景区门票5折优惠;

5、对乘坐飞机来神农架进行冬季滑雪赏雪时,免除神农架滑雪场的门票并赠送2个小时的滑雪基本消费(含滑雪板、雪仗)。

6、入住规模旅游饭店可根据不同季节享受特殊的优惠政策,持登机牌在神农山庄、惠苑国际、假日酒店享受比旅行社等签约单位更加优惠的价格,房价均价可享受签约后的8折优惠。

(二)航空旅游产品优势。乘坐飞机到神农架旅游,大大缩短了进出时间,也大幅提高了旅游舒适度,当前乘坐汽车从武汉至神农架大约需要7.5小时左右,宜昌至神农架高速全线贯通后,也约需6.5小时,从武汉乘坐飞机到神农架仅需50分钟即可到达,且从空中俯瞰神农架连绵群山、原始森林和中国中部最美的机场,更是另一番风景。

(三)航空旅游产品保障。林区政府正积极同航空公司沟通,拟将宜昌三峡机场作为备降机场,即便遇到天气原因导致神农架机场不能降落备降宜昌三峡机场后,在高速全线贯通的情况下,游客从三峡机场前往神农架木鱼镇大约2.5小时,仅比神农架机场到达木鱼镇多出1小时左右车程,游程影响不大;神农架林区旅游委员会计划于2015年补贴开通宜昌三峡机场至神农架旅游专线巴士,备降三峡机场后无缝对接,可免去您的中转之忧。

(四)航班参考:神农架目前已开通上海、武汉两座城市的航线(具体航班时刻以航空公司季度发布时刻为准)。

1、武汉至神农架往返1月至4月每日最少1架航班,5月至10月每日至少2架航班,11月-12月恢复为每日最少1架航班;

2、上海至神农架往返每日一架航班;

3、北京、广州等大中型城市2015年将陆续开通至神农架航班。

(五)产品组合推荐。

1、上海、苏州、嘉兴等:推荐往返3-5日线路。浦东机场乘坐航班经停武汉前往神农架,游览结束后乘坐航班返回。

2、北京、广州、深圳、杭州、福州等:推荐往返双飞4-5日线路。

选择1:乘坐早上高铁或动车至武汉,转乘下午航班前往神农架;游览结束后乘坐航班返回武汉,换乘动车或高铁返回;

选择2:乘坐早上航班前往武汉,转乘下午航班前往神农架;游览结束后乘坐航班返回武汉,转乘下午或晚上航班返回;

3、长沙、南京、无锡、常州、合肥、郑州、西安、南昌等城市:推荐往返双飞4-5日线路。乘坐早上高铁或动车至武汉,转乘下午航班前往神农架;游览结束后乘坐航班返回武汉,换乘动车或高铁返回。

4、除上述神农架一地往返双飞旅游产品外,您还可以定制(直飞神农架+武当山+襄阳+武汉、直飞神农架+宜昌+长江三峡、直飞神农架+宜昌+恩施)等区域连线组合旅游产品,也可以反向安排连线组合。

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2014-10-22/10220086945.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:网易旅游]标签:神农架神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻

精彩图集

区县动态