首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县正能量

神农架迎今年首场雪 11月下旬将现较厚积雪(图)

2014-11-04 16:31
鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:高森岩
字号:

湖北神农架迎今年首场雪 11月下旬将现较厚积雪(图)

纷飞大雪中,一群金丝猴在野外玩耍

神农架林区神农顶、大九湖、天燕等风景区及红坪镇普降大雪,路面上出现了3到5厘米不等的积雪,雪后的景区白雪皑皑,银装素裹。

这是我省今年以来第一场大规模降雪,也让来神农架游玩的游客抢先领略到了这里迷人的冬季风光。来自北京的游客张先生激动地告诉记者:“我第一次来神农架,她的神秘原始远远超过我的预料。更为幸运的是,居然赶上了今秋第一场雪,真不枉此行!”

记者昨日从神旅集团了解到,下雪未对神农架旅游带来不利影响,景区内交通通畅。各服务点均提供棉衣租赁和姜汤服务,为游客提供了温暖保障。预计在11月26日以后,神农架可能会出现较厚的积雪,为保障游客出行交通安全,仅允许换乘车辆进入景区。(记者关前裕通讯员龚俊向祖行)

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2014-11-04/11040092278.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:荆楚网]标签:神农架神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻

精彩图集

区县动态