首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县正能量

神农架推出“赏雪滑雪过大年风情游”旅游产品

2014-11-05 20:35
鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:高森岩
字号:

神农架推出“赏雪滑雪过大年风情游”旅游产品

11月4日上午,在神农架神农坛景区上演了在农村才有的杀年猪一幕,同时,晚上在天生桥景区举办了贴对联、吃团年饭等与过大年有关的活动。至此,神农架神旅集团推出的“赏雪滑雪过大年风情游”旅游产品开始试运行。

2014年冬季,神旅集团将推出观看神农架风情歌舞晚会、赏雪滑雪、观野外金丝猴、景区置办年货、杀年猪、品尝对子碗、品字碗、带子上朝状元席等特色席面风情民俗产品,挖掘神农架特色文化内涵、丰富冬季旅游产品、增加游客的参与性和体验性,逐步打破淡旺季悬殊。

据了解,在神农架的腊月里,人们从置办年货开始,杀年猪、敬菩萨、打豆腐、把粑粑、贴对联、团年饭,逐步将过年的气氛推向高潮。今年冬季推出的旅游产品,将深度挖掘、展示这些特色民俗文化,为在城市生活的居民亲身体验神农架乡村的过年气氛,并品尝神农架地道特色饮食。

据神旅集团介绍,该旅游产品预计将从今年12月中旬持续到明年2月底。

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2014-11-05/11050092684.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:中新网湖北]标签:神农架神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻

精彩图集

区县动态