首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县正能量

神农架金丝猴数量已经超过1300只

2014-11-05 20:36
鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:高森岩
字号:

湖北神农架的金丝猴数量已超过1300只。昨日,记者从省林业厅在梁子湖启动的保护野生动物宣传月活动上获悉这一数据。

据了解,1994年我省颁布实施野生动物保护法办法,明确规定每年11月为保护野生动物宣传月,该活动已持续举办20年。今年的主题是“保护野生动物、共建生态文明”。

近年来,我省林业部门救护野生动植物成效显著,特别是我省神农架的金丝猴数量已由上世纪80年代的501只扩大到3个金丝猴大种群、9个小种群,总数超过1300只。

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2014-11-05/11050092685.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:楚天都市报   作者:郭姗姗]标签:神农架神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻

精彩图集

区县动态