首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县正能量

神农架林区物价以实际行动践行党的群众路线

2015-02-01 18:49
鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:李晓红
字号:

为引导广大出租车驾驶员诚信营运,营造公平、和谐的出租车消费环境,5月6日下午,林区中发出租车有限公司召开规范出租车价格行为培训会,林区物价局就出租车执行价格政策方面问题进行了讲解。

会上,林区物价局分别给广大出租车驾驶员讲解了《中华人民共和国价格法》等法律法规,并就出租车在日常营运过程中存在的问题提出了如下要求:一是载客要打表计费,按实收取;二是运费结算要有零找零,不得四舍五入;三是要严格执行规定的运价,不得擅自提高价格,特别是节假日,更不得随意涨价;四是应主动给乘客提供合法票据。物价局将对出租车价格执行情况进行定期不定期的检查,正确引导出租车驾驶员认真执行国家的价格政策,严格自律,做到诚实守信,依法营运。(林区物价局价检分局)

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2015-02-01/02010122994.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:湖北省物价局]标签:神农架神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业