首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县正能量

神农架电子商务推进会召开

2015-02-01 18:49
鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:李晓红
字号:

1月29日,神农架召开电子商务推进工作会议,探讨交流电子商务发展经验。林区党委常委、政府常务副区长刘启俊,人大常委会副主任岳文强、政府副区长韩磊、政协副主席徐宗华出席会议。

会议回顾2014年电子商务暨商贸行业统计和促进消费工作,展望2015年工作。全区30家物流和商贸行业代表作交流发言。

刘启俊充分肯定全区在电子商务发展所取得的成绩,客观分析目前存在的问题和困难。他强调,下一步要鼓励大家创业,在人才、平台搭建和宣传上加大支持力度,充分利用电子商务平台带动实体经济的发展。要为电子商务发展营造良好的环境,提供更好的公共服务。他希望,全区各商户要诚信经营,建立健全诚信体系;实现产品的优质优价和单产品的最大价值;要全力支持林区电子商务发展,积极主动为林区电子商务做大做强提供动力。

会议表彰全区物流和商贸行业的先进单位和先进个人。

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2015-02-01/02010122995.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:神农架报]标签:神农架神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业