首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

四川监管局完成神农架机场航线验证工作


鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:李晓红
字号:

2015年3月9日15点22分,一架四川航空股份有限公司空客A319-133飞机平稳降落在神农架机场跑道。这次成功降落,标志着神农架机场验证试飞圆满成功。

神农架机场地形复杂,气象多变,是一个典型高高原机场。为促进四川航空“重庆-武汉-神农架”航线顺利开通,四川监管局成立了由分管领导和各专业处室组成的专项审定小组,并于2月28日前完成了该航线的文件审查工作。为保证实地验证试飞顺利完成,四川监管局于3月9日组织召开了验证试飞准备会。试飞当日,四川监管局派出专业监察员对神农架机场仪表飞行程序的安全性、机载地形数据库的准确性和仪表飞行程序的匹配度、以及在正常进离场和复飞过程中有无地形警告进行了验证。

此次神农架机场航线的成功验证,为繁荣神农架地区经济、促进旅游业发展起着有力的推动作用。

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2015-03-14/03140131955.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:中国民航]标签:神农架神农架机场

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业