首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

神农架2015年继续开展“两年”活动


鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:李晓红
字号:

神农架2015年继续开展“两年”活动

完成固定资产投资36.5 亿元 招商引资到位资金15亿元

3月10日,林区政府召开十一届三次全体(扩大)会议,安排部署2015“两年”活动,要求完成“固定资产投资36.5 亿元,增长20%;招商引资到位资金15亿元,增长30%”的硬目标。

林区政府区长杜海洋强调,继续开展“两年”活动,目的是承接国家公园体制试点,提升旅游产品服务品质,进一步保障和改善民生。政府系统广大干部职工必须以政府职能转变为契机,着力解决“缺乏激情,不愿干事;思想僵化,不会干事;责任缺失、不敢干事;作风不硬,干事不实;自律不够,干事不廉”五个方面存在的问题,端正思想认识,保持工作激情,提振发展信心,破除思想禁锢,善于学习研究,注重创新实践;要敢于担当,率先垂范,克难攻坚,紧盯目标,团结协作,强化督查;要严循规矩守底线,依法办事显公心,勤俭节约过日子,以更加昂扬向上的精神、更加廉洁高效的作风、更加坚定有力的措施,同心同德,务实创新,负重拼搏,扎实工作,奋力推进神农架转型跨越、绿色崛起。

党委副书记、政法委书记刘书泉对村村通客车、“绿满荆楚”行动提出具体要求。党委常委、政府常务副区长刘启俊主持会议。

党委常委、政府党组成员郭文,政府副区长汪鸿波、王晓波、周立春、李培明、张栋梁分别就牵头负责的重点项目进行安排部署,副区长陈支平宣读“两年”活动方案,

党委秘书长向毅、人大秘书长王占军、政府秘书长邓民柱、政府党组成员贾国华、政协秘书长曾庆宝参加会议。

会上,200名2014年度“创业明星”受到表彰。康帝公司、国土资源局、住建委、大九湖镇作交流、表态发言。

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2015-03-14/03140131960.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:神农架报]标签:神农架神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业