首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

湖北神农架林区司法局卫生文明创建凸显宣传新方式


鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:高森岩
字号:

为切实加强社会主义核心价值体系建设,恪守基本道德准则,湖北神农架林区司法局借助文明城市创建动力,落实专项资金,制定专项方案,成立专班,开展局域环境卫生综合治理,大力推进社会公德、职业道德建设,不断提高干警思想、道德和健康素质,为创建文明局提供坚强的思想保证和良好的文化氛围。局在要求干警养成爱清洁,讲卫生,不乱倒垃圾,每天上班前做好清洁卫生和周末大扫除的基础上,把创建文明、和谐的人居环境等要求用切合现实的文字融进诗意,并印发给每个人,以此达到提高干警的文明素质和单位文明程度。

把和谐家园编写成诗句,提升全体干警爱家园、讲文明意识:创新、城市管理、为了“畅通、靓丽、文明、和谐”的人居环境;打造生态城市、共同努力、文明素养、意识提高、彰显神农城市风貌……。

把《卫生文明创建》宣传编写成十字歌,增强全体干警卫生文明创建意识:司法局,抓创建,和谐构建。树形象,责任要,基础打牢。讲卫生,见成效,精神面貌。 重担挑,抓牢靠,意识提高……。

把《突发公共卫生事件应急条例》编写成宣传歌,提高全体干警突发公共卫生事件应急意识:应急条例很重要,突发事件处理好,公众健康第一位,法制宣传不能少。统一领导应急快,分级负责职责在,部门之间协调好,常备不懈无危害……。

鄂西北在线,详情请访问:http://www.exibei.net/e/2015-06-01/06010145754.html

投稿请发送到邮箱:www@exibei.cn

[来源:湖北省神农架林区司法局   作者:郭清平 董定权]标签:神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业