首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

湖北神农架林区法援中心助推司法行政信息化建设

2015-07-27 09:48
鄂西北在线(www.exibei.net)   责任编辑:郭超
字号:

鄂西北在线消息 (通讯员 董定权)在全区司法行政信息化应用技能“大比武”活动中,湖北神农架林区法援中心充分利用法律援助信息化应用技能,总结法律援助信息应用经验,结合岗位实际,为司法局机关干部职工和各司法所进行法律援助知识及信息化软件操作使用讲座,助推司法行政信息化建设和各项工作上台阶。

法律援助中心主任屈光舜重点对法律援助、获得法律援助需要具备的条件、法律援助范围、申请获得法律援助的经济困难标准、申请法律援助需要提供的材料、申请法律援助的程序、受援人在法律援助过程中的权利义务、到哪里申请法律援助等进行了详细讲解。法援中心刘志云就法律援助录入系统操作进行了详细讲解,并就存在的问题进行了解答。

近年来,法律援助中心为扩大法律援助覆盖面,完善便民服务举措,利用信息化技术开展便民利民服务,及时更换硬件配置较高的电脑及打印设备,搭建起法律援助业务网络信息管理服务平台,充分利用计算机软硬件技术和网络化技术,提高工作效率,为更好的服务社会奠定了坚实的基础。(供稿单位:湖北省神农架林区司法局)

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:湖北神农架林区法援中心助推司法行政信息化建设

[来源:鄂西北在线]标签:神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业