首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

张岱梨赴宜昌神农架 调研“十三五”旅游规划编制情况

2015-08-15 07:58
来源:湖北日报   责任编辑:高森岩
字号:

11日至13日,省人大常委会副主任张岱梨率调研组赴神农架、宜昌,调研“十三五”旅游规划编制情况。

张岱梨对两地旅游业发展给予高度评价。针对“十三五”旅游规划编制工作,她强调,要充分认识旅游业对经济社会发展全局的重要战略意义,把认识统一到中央和省委对旅游业发展的部署要求上来。“十三五”时期是旅游业转型发展的关键时期,编制“十三五”旅游规划要适应经济发展新常态,把握旅游规律,坚持问题导向,体现创新驱动发展的要求,使规划具有前瞻性、科学性、可行性、可操作性和有效性。要创新旅游产业促进机制,切实抓好旅游发展重大项目的策划。她指出,区域旅游一体化是旅游产业发展的必然趋势。要打破行政区划约束,谋划构建一批发展潜力大、综合带动作用强、具有鲜明地域特色的旅游区域,着力推进产业布局、市场营销和服务体系一体化,培育旅游品牌,促进旅游产业快速发展。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:张岱梨赴宜昌神农架 调研“十三五”旅游规划编制情况

[来源:湖北日报]标签:神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县娱乐

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业