首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

房县财政救助交通事故拨付78万元

2015-09-01 11:40
来源:鄂西北在线   作者:汪祖鹏   责任编辑:李晓红
字号:

鄂西北在线讯 今年以来,房县财政加大道路交通事故社会救助力度,元至八月,共拨付道路交通事故社会救助基金78万元,其中:医疗费58万元、一次性困难补助14万元、丧葬费6万元。

为更好发挥道路救助基金促和谐、保民生作用,财政局采取多种措施积极开展交通事故救助。一是加大宣传力度,充分利用网站、报刊媒介,广泛宣传道路交通事故社会救助基金的救助范围、申请流程和咨询方式;二是严格基金管理,明确专人负责救助基金的日常管理,严把资金拨付审核关;三是强化部门协作,财政主动加强与公安、卫生、农机等部门间的沟通协作,合力推进救助工作;四是完善工作制度,结合我县实际情况,制定道路交通事故社会救助基金管理实施办法,明确工作的实施范围、责任主体、工作流程,规范道路交通事故社会救助基金的申请、使用、追偿和管理。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:房县财政救助交通事故拨付78万元

[来源:鄂西北在线   作者:汪祖鹏]标签:房县

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县娱乐