首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市房县化龙堰分类推进金融扶贫

2015-09-03 17:11
来源:十堰日报   责任编辑:李晓红
字号:

今年以来,房县化龙堰镇联合房县农商银行加大金融信贷投放力度,分类推进农村金融扶贫工作。通过政府引导、银行信贷、产业对接的方式,有效帮助贫困户解决发展资金和动力不足的问题,增强农户脱贫致富的“造血”功能。截至目前,该镇共发放扶贫贷款261笔,金额1774.5万元。其中,农户生产经营贷款80笔,金额308万元;农户小额担保贷款80笔,金额674万元;下岗失业小额担保贴息贷款90笔,金额606万元;其它创业贷款11笔,金额186.5万元。扶持产业包含种植业、养殖业、餐饮服务业等。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:十堰市房县化龙堰分类推进金融扶贫

[来源:十堰日报]标签:房县

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县娱乐

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业滚动