首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市房县土城镇着力抓好新农保工作

2015-09-07 10:35
来源:十堰日报   责任编辑:郭超
字号:

今年以来,房县土城镇严格按照“四抓四确保”的原则,切实做好新农保工作,力争达到参保率高、发放率高、百姓评价高的目标。

抓宣传,确保新农保政策深入人心。重点向外出务工的人员和没有参保的人员宣传新农保政策,引导他们积极参加新农保。抓续保,确保实现应保尽保。按照“先易后难、先内后外、先近后远”的原则,指导农民继续参加新农保,保障参保人员的利益。抓发放,确保适龄人群按时领到养老金。每月对适龄人群进行排查,对即将可领保险金的人员提前予以通知,指导其办理相关手续,确保他们按时足额领到养老金。抓征收,确保按时完成任务。抓紧时间,深入农户,做好新农保征收工作。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:十堰市房县土城镇着力抓好新农保工作

[来源:十堰日报]标签:房县

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县娱乐

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业滚动