首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

房县财政局召开老干部座谈会欢度重阳

2015-10-21 19:05
来源:鄂西北在线   作者:汪祖鹏   责任编辑:李晓红
字号:

10月21日上午,房县财政局在老干部活动中心召开老干部重阳节座谈会,局机关离退休的老领导、老干部参加座谈会。局党委书记、局长王金波,党委副书记任传斌参会。

座谈会上,老干部畅所欲言,各抒己见,围绕财政工作、经济发展、民生保障、财政队伍建设提出了许多宝贵的意见和建议。

座谈会上,王金波代表局党委向老干部及广大老年朋友送去节日问候和美好祝愿,王金波就老干部关心的当前财政改革与发展工作情况做了详细介绍,就个人上任履职以来财政转作风、建机制、强监管的工作开展情况做了说明,并详细听取了各位老干部的发言,询问了老干部当前的困难,了解了身体状况。王金波指出,把为老干部服务工作当做一项重要工作来抓,确保老同志们度过一个健康幸福的晚年。一是要坚持走访探望,坚持平常多到老干部家里探望,了解老干部思想动态、身体状况和生活情况,及时为生活困难老干部解决力所能及的问题;二是要多组织开展各类健康有益的活动,尽量丰富老干部的生活。

王金波希望,老干部继续一如既往的支持、关心财政工作;继续发扬经验丰富、人脉广泛、群众基础深厚的优势,把财政局相关工作和政策宣传好、解释好,争取得到广大干部群众的更多拥护和支持。(房县财政局 )

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:房县财政局召开老干部座谈会欢度重阳

[来源:鄂西北在线   作者:汪祖鹏]标签:房县

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县娱乐

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业滚动