首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

鄂西北神农架“生态写作营”闭营 参营者盛赞当地美景

2015-10-23 10:43
来源:大楚网   责任编辑:李晓红
字号:

10月21日,首届神农架“生态写作营”在神农坛景区举行闭营仪式,六天时间里,来自全国各地的名作家们,先后进入了大九湖国家湿地公园、神农顶景区金丝猴科研基地、天生桥等神农架著名景区景点,感受大自然神奇、欣赏深秋美景、观看民俗表演、体会神农文化,为创作积累了丰富的材料。

闭营仪式上,作家代表冯艺表示,神农架自然条件优越,风景秀美、人民朴实、文化底蕴深厚,是一块不可多得的文学创作之地。虽然此次生态写作已经结束,但是未来会有更多的机会来到神农架,为神农架写出精美的文章,助力神农架旅游、文化的宣传和发展;同时,他也代表写作营的作家们对神农架林区党委政府和神旅集团对此次活动的支持和服务表示感谢。

据了解,“神农架生态写作营”的成立对神农架地区文坛的影响巨大,今后,将定期开展此类活动,邀请更多作家文人了解神农架,进一步打造“神秘神奇神农架、有山有水有文化”,神农架独有的文化理念。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:鄂西北神农架“生态写作营”闭营 参营者盛赞当地美景

[来源:大楚网]标签:神农架神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县娱乐

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业滚动