首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

看东津——新区奋进起龙头

2016-01-06 12:50
来源:襄阳日报   责任编辑:郭超
字号:

鄂西北在线摘要:【鄂西北在线消息】紧邻风景如画的浩然河,东津新区创业街正在成为创客实现梦想的热土。1月5日,与会代表来到创业街,就被扑面而来的互联网创业热潮感染。在世界500强..

鄂西北在线消息】紧邻风景如画的浩然河,东津新区创业街正在成为创客实现梦想的热土。

1月5日,与会代表来到创业街,就被扑面而来的互联网创业热潮感染。在世界500强甲骨文公司oracle(襄阳)技术人才创新创业基地,高校学生、中小企业员工正在学习最新的软件技术。

作为全球最大的信息管理软件及服务供应商,甲骨文公司已向145个国家的用户提供数据库、工具和应用软件及相关咨询、培训和支持服务。

发展新产业,形成新业态。在东津新区创业街,爱玛客服务产业(中国)有限公司襄阳分公司综合运维服务项目、深圳天助网电商基地、鑫贝公司电商总部已正式入驻。截至目前,东津新区创业街拟入驻中小企业超过30家。3年后,这里将建成创新创业、科技金融、文化创意等新型业态集聚区。

随着一个个重大项目的落地,一个个特色鲜明的产业园区在东津新区拔地而起,引领产业不断升级。

走进时尚大气的市中心医院东津院区门诊楼,与会代表看到,门诊楼、住院楼和放疗中心等一期工程已完工,工人们正紧张有序地进行最后的装修和设备安装工作。今年3月,新院区将试运营。

在新区核心区,“十大公共工程”等一系列城市公共服务设施正陆续投入使用,“15分钟生活圈”雏形初现,新区功能不断完善。环境优美、配套完善、功能齐全、产城融合的现代新城格局渐渐展开容颜。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:看东津——新区奋进起龙头

[来源:襄阳日报]标签:东津

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县娱乐

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业滚动