首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

中建东津新区合作区项目建设投资启动

2016-01-19 10:05
来源:襄阳日报   责任编辑:高森岩
字号:

鄂西北在线摘要:【鄂西北在线消息】1月18日,中国建筑·襄阳东津新区合作区项目、新市民公寓等配套项目建设投资正式启动。受省委常委、市委书记王君正委托,市委副书记、市长秦军出席启..

鄂西北在线消息】1月18日,中国建筑·襄阳东津新区合作区项目、新市民公寓等配套项目建设投资正式启动。受省委常委、市委书记王君正委托,市委副书记、市长秦军出席启动仪式并讲话。中建股份副总裁马泽平出席仪式。

近年来,襄阳与中建股份的合作不断深化。“十二五”期间中建股份累计在襄阳投资200多亿元。在此基础上,双方创新合作模式,共同成立建设基金,专门用于中建东津20多平方公里的合作区域开发。

秦军对项目建设投资启动表示热烈祝贺。他说,过去五年,襄阳综合实力显著提升,城市发展方式逐步转变,保持战略定力、持续推进东津新区建设,尤其是去年以来襄阳抢抓高铁建设机遇,东津新区基础设施和公共服务设施建设全面提速,新区承载能力、品牌形象显著提升。其间,中建在新型城镇化建设、城市基础设施建设、新城区建设和开发中,与襄阳开展了富有成效的合作,有力地促进了襄阳的城市建设和社会发展。希望“十三五”期间,中建进一步加大基础设施建设的力度,参与新区的产业发展,全力推进以人为核心的新型城镇化建设,尤其是在绿色生态宜居等方面、在居住休闲服务等方面,为襄阳打造湖北乃至汉江流域的新型城镇化示范项目。

秦军表示,市委、市政府将不断深化与中建股份的合作,以更加积极的态度、更加务实的措施,全力支持中建在襄阳的持续发展。东津新区及相关部门要不断解放思想、更新观念、转变作风、主动作为,确保中建东津新区项目顺利实施。

中建股份副总裁马泽平表示,中国建筑·襄阳东津新区合作区项目建设启动,是双方合作的重要里程碑。中建将充分发挥还建、基础设施、投资、设计勘察四位一体的综合优势,与襄阳共同努力,将东津新区建设成绿色、生态、宜居、宜业的现代化新城。

市领导葛琳、朱慧参加相关活动。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:中建东津新区合作区项目建设投资启动

[来源:襄阳日报]标签:东津

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县娱乐

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业滚动