首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

东津集中销毁70余件烟花爆竹

2016-02-03 20:35
来源:襄阳日报   责任编辑:高森岩
字号:

鄂西北在线摘要:【鄂西北在线消息】2日下午,东津警方集中销毁了70余件、价值达1万多元的烟花爆竹,及时消除了一批安全隐患。襄阳“禁鞭令”实施后,东津新区禁鞭办联合公安、工商、城..

鄂西北在线消息】2日下午,东津警方集中销毁了70余件、价值达1万多元的烟花爆竹,及时消除了一批安全隐患。

襄阳“禁鞭令”实施后,东津新区禁鞭办联合公安、工商、城管、安监等部门,对辖区进行拉网式禁鞭联合执法检查,收缴了一批违规无证经营、违规储存的烟花爆竹。对这些被收缴的烟花爆竹,东津警方决定集中销毁。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:东津集中销毁70余件烟花爆竹

[来源:襄阳日报]标签:东津

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县娱乐

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业滚动