首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

东津世纪城商业中心:建设襄阳最大商业综合体

2016-02-27 14:19
来源:襄阳日报   责任编辑:高森岩
字号:

鄂西北在线摘要:【鄂西北在线消息】“项目建成后将成为襄阳规模最大的商业综合体,彻底改变东津新区的商业面貌,整体提升襄阳的商业格局。”2月26日,东津新区2016年项目建设集中开..

鄂西北在线消息】“项目建成后将成为襄阳规模最大的商业综合体,彻底改变东津新区的商业面貌,整体提升襄阳的商业格局。”2月26日,东津新区2016年项目建设集中开工仪式上,由襄阳世纪城投资有限责任公司投资建设的东津世纪城商业中心格外引人注目。

东津世纪城商业中心项目东依浩然河,北望唐白河,西临东津世纪城。项目规划为集购物中心、超高层五星级酒店、超高层写字楼为一体的大型城市综合体,规划总用地面积为16.2万平方米,建筑面积为62万平方米。购物中心和两栋高层写字楼总建筑面积约23万平方米,其中购物中心建筑面积约17.3万平方米,共4层。两栋超高层写字楼总建筑面积约18.5万平方米,高度达185米,共46层。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:东津世纪城商业中心:建设襄阳最大商业综合体

[来源:襄阳日报]标签:东津

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县娱乐

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业滚动