首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

湖北襄阳:开劳斯莱斯卖锅巴 15元一袋油钱也不够

2016-03-25 10:37
来源:   责任编辑:郭超
字号:

开劳斯莱斯卖锅巴 15元一袋油钱也不够

说起豪车,大家肯定都会睁大眼睛吧。然而,这下豪车不是新闻。重点是开豪车却“做起小生意来”引发围观。劳斯莱斯、保时捷、玛莎拉蒂说起来如雷震耳,却是用来卖锅巴。

开劳斯莱斯卖锅巴 15元一袋油钱也不够

2016年03月20日,湖北襄阳市,一辆劳斯莱斯、一辆保时捷、两辆玛莎拉蒂并排停在襄阳市人民广场路边,劳斯莱斯等豪车前机盖上摆满了襄阳特产锅巴,90后小李不时在车前叫卖。来往的行人纷纷驻足围观,卖了锅巴还主动要求和豪车合影留念。

开劳斯莱斯卖锅巴 15元一袋油钱也不够

摊主“90后”小李来头不小,曾经开着保时捷送外卖而一炮而红,目前是一家跑腿公司老板。

开劳斯莱斯卖锅巴 15元一袋油钱也不够

小李介绍,当晚摆摊的4辆豪车中,没有上牌的玛莎拉蒂是自己刚刚买的,剩余的3辆车都是亲戚朋友提供的,其中劳斯莱斯价值650万元。

开劳斯莱斯卖锅巴 15元一袋油钱也不够

去年在家人和朋友的帮助下,小李开始创业卖锅巴,经常开着豪车在市区闹市地段摆摊售卖。小李介绍,他过去也经常在路边摆摊推销自己的锅巴,即使叫破喉咙,也应者寥寥。自从开着豪车售卖后,大家都主动围过来了解锅巴,最多的时候一晚上能卖300多包锅巴。据介绍,无论豪车摆摊售卖,还是上门自取,都是15元一袋。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:湖北襄阳:开劳斯莱斯卖锅巴 15元一袋油钱也不够

[来源:今日头条]标签:创业资讯

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

要闻襄阳十堰湖北区县娱乐

精彩图集

原创观点交通社会旅游创业滚动