首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

秦军要求东津新区加快推进各项重点工作

2016-04-12 10:47
来源:   责任编辑:郭超
字号:

鄂西北在线摘要:【鄂西北在线消息】4月11日,市委副书记、市长秦军一行到东津新区,督办高铁站、基础设施、自贸区、公共服务工程建设,以及东津古镇棚户区改造等重点工作。秦军要求,东..

鄂西北在线消息】4月11日,市委副书记、市长秦军一行到东津新区,督办高铁站、基础设施、自贸区、公共服务工程建设,以及东津古镇棚户区改造等重点工作。秦军要求,东津新区各级领导干部要履职尽责、为官有为,以只争朝夕的追求、求真务实的作风、克难攻坚的精神狠抓落实,全力加快各项重点工作进度,形成推进东津新区建设的强大合力。

在认真听取东津新区、市直相关部门主要负责人的情况汇报后,秦军指出,襄阳要打造成200万乃至300万人口规模的城市,东津新区是重要支撑。要走好产城融合的道路,规划布局好工业,依托高铁小镇、东津古镇配置好服务业,实现大、中、小型服务业协调发展,为居住在新区的市民打造10—15分钟生活圈,使产业区与居住区有机结合,进一步提升区域内广大市民的幸福感和满意度。

秦军强调,基础设施、自贸区、高铁站建设,都是东津新区当前工作的重中之重。要抢抓各项政策机遇,全力以赴、扎实推进,确保按时保质完成既定目标任务。要狠抓招商引资,大力发展工业,尤其是劳动密集型产业、高端装备制造产业,以及日用消费品和日用生活品加工业等,提供更多就业岗位,通过产业的集聚,加速人口的集聚,让被征迁户实现家门口就业。东津新区要主动作为,加大招商引资工作力度,成立项目服务专班,以最优质的服务促项目落地,推动产业转型升级,全面提升城市能级,充分发挥新区在汉江流域乃至中部地区的辐射带动作用。

市领导葛琳、胡颐新、张小帆参加督办。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:秦军要求东津新区加快推进各项重点工作

[来源:襄阳日报]标签:东津

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它