首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

神农架一夜下起大雪 景区为游客提供御寒服务(图)

2016-04-17 19:21
来源:   责任编辑:郭超
字号:

荆楚网消息(通讯员 张云)正当 神农架 高山杜鹃盛开之时, 神农架 再次下起了大雪。4月16日, 神农架 生态旅游区神农顶 景区 内银装素裹,高山杜鹃迎雪盛开,引得 游客 竞相驻足拍照,兴奋不已。

神农顶 景区 最低海拔1800米,最高海拔3106.2米,部分地区积雪达10厘米左右。在 景区 内,部分 游客 仍穿着单薄的衣服在雪地嬉戏,他们表示,四月份天气在外面已经是很热,基本可以穿短袖衬衫,这次来 神农架 还能遇到这样的冰雪奇缘,十分兴奋。

笔者从 景区 了解到,由于只下了一夜雪,积雪仅有十公分左右, 景区 内交通仍畅通, 景区 还会为 游客 提供姜汤等御寒服务。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:神农架一夜下起大雪 景区为游客提供御寒服务(图)

[来源:荆楚网]标签:神农架神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它