首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

湖北神农架林区宋洛乡夯实青少年普法教育

2016-05-03 12:46
来源:鄂西北在线原创   作者:孙清泉 董定权
字号:

湖北神农架林区宋洛乡在总结“六五”普法经验,探讨 “七五”普法规划主要任务、重点对象、工作措施、考核激励机制、保障机制、工作载体创新、队伍建设等问题的同时,着力青少年普法教育,近日在宋洛中心小学开展地震逃生演练和法律法规知识、交通安全、自我保护和健康知识讲座,以有效预防青少年犯罪,保护青少年合法权益,促进青少年健康成长。

4月27日,宋洛乡普法办组织司法所、派出所、卫生院等三个单位在宋洛中心学校开展普法教育,在结束地震逃生演练之后,三位授课人对师生进行了法律法规知识、交通安全、自我保护和健康知识讲座,重点就学习法律法规的重要性、预防青少年违法犯罪基本知识、青少年行为规范要求、交通安全基本知识、青少年自我保护基本知识、公共卫生和传染病防治基本知识等内容进行了讲解,宣讲员,以形式多样、具有针对性的“法律六进”活动提升宋洛乡“七五”普法工作实效。

(神农架林区司法局)

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:湖北神农架林区宋洛乡夯实青少年普法教育

[来源:神农架林区司法局   作者:孙清泉 董定权]标签:神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它