首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

湖北神农架林区司法局“两学一做”助推精准扶贫工作

2016-05-05 18:22
来源:鄂西北在线原创   作者:毛有义 董定权
字号:

工作队在建房工地与扶贫户交流

鄂西北在线网报道(通讯员:毛有义 董定权)湖北神农架林区司法局在开展“两学一做”学习教育中,坚持学用结合,知行合一,领导带头,以上率下,践行党的宗旨,保持公仆情怀,牢记共产党员永远是劳动人民的普通一员,密切联系群众,全心全意为人民服务,以“两学一做”活动助推精准扶贫工作。

“五一”小长假后的第一天,林区司法局党组书记、局长廖凌云带领局领导班子全体成员和工作人员深入麻湾村召开精准扶贫推进会,会前实地察看了麻湾村易地搬迁户选址和产业发展基地,会上与镇领导就当前和今后精准扶贫工作进行了沟通,同时听取了村精准扶贫工作情况的介绍和工作队自今春以来精准扶贫工作情况的汇报,廖凌云及班子成员对工作队一季度开展精准扶贫工作所取得的成绩给予了充分肯定,就如何进一步做好下步精准扶贫工作提出三点要求;一是要在精准扶贫上做文章,在具体工作上下功夫,把此项工作做好做实;二是要在施策上精准,要结合每个精准扶贫户的客观实际,立定切实可行的发展规划,确保施策见效;三是在程序上按规矩办事,无论是建档立卡贫困户的确认,还是剔除或者新增贫困户,都应按规定的程序落到实处,有效保障麻湾村精准扶贫工作稳定推进,精准脱贫富有实效。

(神农架林区司法局)

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:湖北神农架林区司法局“两学一做”助推精准扶贫工作

[来源:神农架林区司法局   作者:毛有义 董定权]标签:神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它