首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳二胎母亲又生三胞胎 花光积蓄愁哭孩子爸

2016-05-09 12:35
来源:   责任编辑:郭超
字号:

市民范先生夫妻俩本打算要二胎,不想却生下了三胞胎女儿。想着孩子多,负担重,范先生却急得哭了。昨日,范先生大女儿所在的补习学校得知后,组织学校里的老师和其他学生为范先生一家募捐。

今年3月,范先生的妻子张艳艳剖腹产下三胞胎女婴,想着负担重,他一下子就急哭了。由于早产了一个多月,孩子们一出生就住进了重症监护室,花光了家中所有积蓄。经过夫妻俩精心照料,目前三胞胎女婴身体状况很好。但孩子健康成长带给这个家庭的喜悦并不能冲淡贫困带来的烦恼。“我们的大女儿已经7岁了,各种开销本来都不小,如今有了三胞胎,每月又要多支出4000多元。”张艳艳说,丈夫是一名发型师,收入不太稳定,一下子养育4个孩子,令家里常常陷入困境。

张艳艳的大女儿贝贝,原本在襄阳金钥匙教育学校上培训班。突然有了3个妹妹后,贝贝的培训班学费就成了问题。“孩子哭着过来说不上培训班了,我们再三询问才知道事情原委。”昨日,襄阳金钥匙教育学校校长水波告诉记者,他们得知情况后,立即免除了贝贝的学费。可想到同时抚养4个孩子非常困难,学校还号召师生为张艳艳一家募捐。昨日,校方将募得的11694元爱心款送到了张艳艳的手中。“这个母亲节真的是太难忘了!”张艳艳接过钱,不停地道谢。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:襄阳二胎母亲又生三胞胎 花光积蓄愁哭孩子爸

[来源:中国新闻网]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它