首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

男子猝死被收养的16只狗啃尸

2016-05-14 09:46
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

台湾新北巿一名爱狗独居男子,收容16只流浪狗圈养在住处庭院中,男子6、7天前因病猝死,狗无法离开庭院又无食物可吃,竟啃食主人尸身充饥,男子的哥哥13日早前往探视才发现惨剧。警方初步判定无他杀可能,至于啃食主人的狗,动保处将全数带回新店动物之家安置,观察确定无攻击性后才开放认养。

警方表示,死者彭和平(55岁)未婚,20年来独居在新北巿新店区二哥的独栋2层楼水泥房,他患有糖尿病,长期洗肾,经济来源都靠兄长接济,10多年前他开始收养流浪犬,因体力不佳,狗到处大小便无法清理,邻居曾来帮忙打扫,但后来因环境实在太脏乱且散发恶臭,邻居不断沟通仍未获改善,就少有人愿意靠近。彭男将狗全养在庭院中,不料猝死后无人得知,竟遭狗群啃食。图为现场。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:男子猝死被收养的16只狗啃尸

31 2 3 下一页

[来源:中国经济网]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它