首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

美女司机用卫生巾挡保时捷车牌号

2016-05-14 15:32
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

日前,滁州市交警在京台高速定远段查获一辆遮挡号牌的保时捷轿车,令交警哭笑不得的是,美女车主竟然用卫生巾将前后号牌遮挡得严严实实,面对交警询问,女司机竟称卫生巾“粘性好,用着方便”。

5月11日凌晨,滁州高速二大队的民警巡逻至吴圩服务区时,停车场内的一辆白色保时捷引起了他们的注意,远远看去车牌照是白茫茫一片,驱车来到车旁才发现,车牌上竟贴上了一层卫生巾,车牌只露出“鲁Q”两个字母。开保时捷的美女司机见交警准备拍照取证,迅速将卫生巾撕下来,一边撕还一边连声说“粘着好玩的呀!”

交警询问她为何遮挡号牌,司机的回答让民警哭笑不得:“因为急着回合肥,怕超速被监控拍到,卫生巾粘性好,用起来方便,贴上去也掉不下来,没想到你们交警晚上还值班呀。”面对此景,执勤民警也是哭笑不得,当场对该司机处以罚款200元、记12分,并暂扣驾驶证的处罚。

据交警部门介绍,故意遮挡机动车号牌的司机不少,遮挡号牌的手段也是五花八门,但像这位美女用卫生巾来挡号牌的,还是头一次碰到。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:美女司机用卫生巾挡保时捷车牌号

[来源:新浪]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它