首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市房县路政人员把公路法律法规送进村镇

2016-05-17 16:39
来源:鄂西北在线   作者:温协文
字号:

鄂西北在线网报道(通讯员:温协文)5月16日,房县路政人员组织进行法制宣传第二站,把公路法律法规送进村镇,对公路沿线村镇开展“宣传到村,送法入户”路政法律法规的宣传活动,进一步宣传和普及路政相关的法律法规知识。

房县路政人员紧紧围绕“爱护桥梁,保障安全”这一宣传主题,积极行动,通过与沿线居民话家常,谈农闲的方式,让路政法律法规润物无声、深入人心。并将上百份宣传手册向村民送出,让村民对公路的建设管养给予理解和支持,为路政管理工作打下良好的群众基础 。沿线居民在了解“爱护桥梁、保障安全”的重要性后,纷纷表示以后不在桥梁周围从事采砂、挖土活动,杜绝桥梁空间下乱堆乱放等问题。

此次宣传活动成效显著,旨在增强社会公众的保护桥梁、依法护路意识,营造全社会共同保护公路安全的社会环境。

(房县公路管理局)

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:十堰市房县路政人员把公路法律法规送进村镇

[来源:房县公路管理局   作者:温协文]标签:房县

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它