首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

襄阳市东津新区再开2条公交线路

2016-05-25 09:55
来源:   责任编辑:郭超
字号:

为全力服务东津新区建设,今日起,襄阳市公交总公司开通襄城至东津新区的78路公交和技师学院专线。至此,东津片区公交线路累计达到9条,基本实现公交全覆盖。

78路公交线路走向为清真寺、南湖广场、胜利街(六化建医院)、潘家沟、万一大队、十家庙小学、万一棉纺厂、星光路口、杨家河大队、杨家河七队、杨家河三队、五星六队、上营、鹿门路口、东津路口、东津、樊营村五组、樊营村三组、陈坡村三组、陈坡村二组、经开区管委会、东津新区市民中心。

技师学院专线线路走向为胜利街、潘家沟、上营、方岗、下堰坡、襄阳技师学院。该专线的开通,进一步方便了襄阳技师学院2000师生的出行,为学院建设发展奠定了良好基础。

为优化东津区域公交线网,市公交总公司此次还将同步对39路公交进行延伸调整,为东津世纪城、中心医院东津院区等项目建设提供有力的交通保障。调整后,39路公交起点站由清真寺延伸至四季青河畔林语,终点站由肖营延伸至中心医院东津院区。

当日,市公交总公司还将开通万达广场——环球金融城专线,线路走向为万达、诸葛亮广场、汉江北路、环城金融城、邓曼路、汉江北路、白马广场、万达,首班车时间7:40,末班车时间19:30。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:襄阳市东津新区再开2条公交线路

[来源:襄阳日报]标签:东津

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它