首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

男子3次出轨:同事女儿家教邻居 私生活混乱让人咋舌

2016-05-30 15:08
来源:   责任编辑:郭超
字号:

这是我第三次下决心离婚。第一次是女儿3岁,他和同事外遇,被我发现。我要求离婚,他父母,我父母,通通反对,说孩子太小太可怜。他也做出了悔改的姿态,主动调离了原单位。

倾诉

杨晨晖,38岁,自由职业者,天蝎座

这是我第三次下决心离婚。第一次是女儿3岁,他和同事外遇,被我发现。我要求离婚,他父母,我父母,通通反对,说孩子太小太可怜。他也做出了悔改的姿态,主动调离了原单位。第二次是女儿8岁,他和给女儿补课的英语老师好上了,英语老师还是一个在校大学生,她的父母找上门来,当着我女儿的面,打他的耳光。我带着女儿搬出去住,下了决心要和他分开,但整整半年,他每天一大早过来给女儿做早饭,送女儿上学,女儿帮着他求我原谅。今年,女儿12岁,即将小升初,他和楼上的一个邻居好了,这位邻居在楼道里公然叫他老公,女儿听到了,觉得特别恶心,哭着来跟我说。这一次我铁了心,下个月,女儿小学毕业,我就离婚。

他父母都是很有修养的知识分子,本人名校硕士毕业,长得也仪表堂堂,不知道怎么就成了这样一个烂人。我和他是自由恋爱,从恋爱到女儿3岁前,他都还算正常。从他第一次出轨之后,我们之间就多了一堵厚厚的墙。第二次出轨后,完全就成陌生人了,各住各的房间,几年没有一次身体的接触,心就离得更远。这一次和邻居乱搞,他已经不再认错道歉了,反而无耻地说是我把逼成这样的,还说我对他连外人都不如,没有一点善意、尊重、信任。我只淡然地说了一句对,因为你根本不值得。

离开让自己深深厌恶和鄙视的人,我不会有一丝留恋。唯一遗憾的是已经见识了他丑恶本色的女儿仍然不希望我们分开。无论女儿同不同意,我都会坚持离婚,但内心还是对女儿充满愧疚,毕竟她是这场糟糕婚姻无辜的受害者,毕竟她还这么小。我很想知道,当婚姻必须也只能破碎时,如何让碎片尽可能小一点,也不那么锋利,不给我的女儿带来过重的伤害。

女儿不幸摊上了这样丑恶的父亲,说到底都是我的错,是我把她带到世界来的。事到如今,我要如何做?才能让女儿受到的伤害小一点,轻一点。

离婚不是罪

张娓:你是因为离婚对女儿充满愧疚?

杨晨晖:嗯,即便已经知道父亲是个坏蛋,她还是不想我和她父亲分开,我坚持要离婚肯定会让她伤心难受。

张娓:父母分手是要考虑到孩子的心理感受。你自己怎么看待离婚呢?

杨晨晖:对我是解脱,对女儿是遭罪。

张娓:你一方面认为婚姻必须结束,另一方面还是认为离婚是错或者罪?

杨晨晖:难道不是这样吗?

张娓:慎重考虑之后的理性离婚当然不是错,更不是罪。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:男子3次出轨:同事女儿家教邻居 私生活混乱让人咋舌

21 2 下一页

[来源:中国网]标签:社会男子3次出轨

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它