首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰的哥何长伟:救人最要紧

2016-06-13 22:17
来源:鄂西北在线   作者:逯红舟
字号:

何长伟

鄂西北在线网报道(通讯员:逯红舟)日前,顺强的哥何长伟不顾鲜血染红座套,闯红灯将突然发病的男乘客紧急送医,在的哥的姐队伍中广为传唱,受到了社会的好评。

凌晨12点刚过,夜幕笼罩了整个城区。的哥何长伟行至北京路东正国际,被路边一名50岁左右的男性乘客拦停。该男子上车后,把何长伟吓了一跳:该男子嘴角和鼻孔血流如注,鲜血很快染红了座套和脚垫,整张脸痛苦的扭成一团,他示意何长伟赶紧去医院。见此情景,何长伟忙问:“人民医院最近,去那里好不好?”男子点点头,表示默许。

何长伟马力全开,往人民医院奔驰而去。此时,江苏路口刚亮起红灯,男子咬着牙说:“师傅!快点,我快坚持不住了!”看着血流不止的男子,何长伟心想:流这么多血,拖延一分一秒都会有生命危险。于是,他毅然打开双闪灯,鸣笛示意,接连冲过邮电街、朝阳路两个红灯。短短几分钟,车辆抵达人民医院,何长伟将乘客送进急诊室,免收车费,默默离开。

当日,何长伟向交警队说明事情经过,得到了办案警察的赞许,豁免了此次违法处理。面对被鲜血染透的座套和地板,何长伟豁达的笑了:“座套脏了不是事儿,人没事最要紧。”

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:十堰的哥何长伟:救人最要紧

[来源:鄂西北在线   作者:逯红舟]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它