首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

孕妇深夜临盆 的哥紧急送医

2016-06-17 20:52
来源:鄂西北在线   作者:逯红舟 黄爱华
字号:

鄂西北在线网报道(通讯员:逯红舟 黄爱华)日前,顺强公司鄂CTB069车夜班驾驶员刘兴平,争分夺秒护送师兄孕妻前往医院生产的义举,深受的哥的姐的赞扬。

6月16日凌晨3点,顺强公司的哥王涛正在跑出租。王涛的妻子即将临盆,打了很多电话却一直联系不上丈夫,急的满头大汗。了解情况的师兄师姐十分担心,便通过微信群、QQ群尝试找到这名粗心的夜班司机。的哥刘兴平当时正行驶在顾家岗附近,得到消息后他立马联系上王涛的妻子,得知王涛一家住在白浪汽配城马路村的偏僻街道,不好打车,便自告奋勇前去救援。

此时,王涛妻子的羊水已破,即将生产。刘兴平向车上乘客说明情况,在征乘客同意后,风驰电掣向王涛家驶去,协同王涛的母亲将其妻子抬上车。与此同时,刘兴平利用GPS系统,终于联系上王涛,并告诉他赶往医院等候。仅用十五分钟,王涛的妻子被平安送达十堰市四医院产房,并顺利产下一名男婴。

据悉,刘兴平和妻子杨桂华同开一辆出租车,是夫妻车组,来到顺强十余年,是顺强驾驶员队伍里的老前辈。面对采访,刘兴平摆摆手说,举手之劳,何足挂齿,师兄之间互相帮助,理所应当。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:孕妇深夜临盆 的哥紧急送医

[来源:鄂西北在线   作者:逯红舟 黄爱华]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它