首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

劈腿男遭捆绑剃毛 台一男子劈腿 遭女友小三联手剃毛整3小时

2016-06-28 00:33
来源:   责任编辑:高森岩
字号:

劈腿男陈子昱昏睡时遭两女友捆绑,剃阴毛眉毛,在大腿写下“不要再搞妹”。 恶整劈腿男示意图

据台湾媒体报道,台北市某公司经理陈子昱劈腿2美眉,被2女发现联手痛惩,趁他喝酒吃感冒药昏睡后捆绑、剃光眉毛阴毛,用签字笔在他下腹画乌龟,还持刀划伤他大腿,恶整他3小时。板桥地院审理时2女各赔6万元和解,陈男撤回伤害告诉,法官昨依妨害自由罪各判2女5个月徒刑,但缓刑2年。

去年8月,平日爱到夜店把妹的陈子昱(34岁),先与护士王婷牙(24岁)交往,一个月后,王女因陈常不接她的电话怀疑男方劈腿,到陈男脸书(facebook)网页查看,赫然发现多张他跟周芷晴(23岁)的合照。王婷牙透过脸书联系周芷晴,确认陈男劈腿,两女痛恨陈子昱花心,情敌变战友,决定联手报复。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:劈腿男遭捆绑剃毛 台一男子劈腿 遭女友小三联手剃毛整3小时

21 2 下一页

[来源:中国网]标签:社会劈腿男遭捆绑剃毛

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它