首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市武当路派出所门口女子突发高血压 的姐路遇急送医

2016-07-06 23:53
来源:鄂西北在线   作者:逯红舟
字号:

鄂西北在线网报道(通讯员:逯红舟)前日,武当路派出所门口,一名身着黄裙的女子突然晕倒在地,恰逢顺强公司的姐何玉霞路过,主动将其送医。

何玉霞救晕倒女子

下午1点20分,顺强的姐何玉霞行驶至武当路派出所,老远看见两名男子将一名昏迷的女子从地上搀扶起来,四处张望,显得十分着急。出于职业敏感,何玉霞向他们驶去,没等她下车,便听见其中一名男子向她喊道:“师傅,快帮忙救人啊!”经询问,该女子年近50岁,因高血压突发倒地不醒,急需送医抢救。何玉霞当机立断,协助将昏迷女子抬上出租车,并火速送往附近的市第四人民医院。

何玉霞

抵达医院后,考虑到病人不能随便移动,何玉霞协同随行男子找到医生,及时将昏迷女子送进抢救室,没有收取的士费便默默离开。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:十堰市武当路派出所门口女子突发高血压 的姐路遇急送医

[来源:鄂西北在线   作者:逯红舟]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它