首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

小孩离家出走 好心的哥伸援手

2016-07-07 23:18
来源:鄂西北在线   作者:逯红舟 尚宏厅
字号:

7月6日下午,顺强公司鄂CTA790的哥兰飞驾车行至大洋五洲路段,被一个不满10岁行色匆匆的小女孩拦下车,得知其负气离家出走,兰飞将其妥善安置。

当日下午1点,兰飞将车上乘客送达五一厂,意欲从天津路返回市区,行至大洋五洲路段,老远瞧见一个神色慌张的小女孩向市区跑去。小女孩见兰飞驾车经过,焦急的挥手将其拦停,并告诉兰飞自己要去龙王。兰飞惊奇地问她:“小姑娘,你说的是不是襄阳的龙王,离这儿可远着呢”。小女孩顿时声泪俱下,告诉兰飞自己的父母离异,爸爸在龙王住,妈妈前几天把她接回十堰住,最近却老爱打她。迫于无奈,她趁妈妈睡着从三楼窗台跳下,通过隔壁平房顶上的木板滑到一楼,被木板擦伤后,又跑了十几分钟才来到天津路主路,只想回到龙王找爸爸。兰飞见小女孩胳膊、腿上确实有大块大块擦伤的痕迹,心里着实一紧,他想:小女孩一个人瞎跑,遇上坏人怎么办,不如我送她回她妈妈的住处,再帮她们化解矛盾,也免得节外生枝。于是,兰飞继续询问小女孩的姓名、住址、父母的联系方式,软磨硬泡几十分钟,但小女孩见他没有送她回龙王的意思,便不再说话。

兰飞没有办法,便致电公司求助,在公司的帮助下,兰飞主动将离家出走的小女孩送至人民路派出所,交到民警手中。据了解,当日下午,离家出走的小姑娘已经确定身份,并被送至夏家店救助站等候父母前来认领。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:小孩离家出走 好心的哥伸援手

[来源:鄂西北在线   作者:逯红舟 尚宏厅]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它