首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

市中心医院东津院区昨日试运营

2016-07-09 13:56
来源:   责任编辑:高森岩
字号:

7月8日,市中心医院东津院区试运营。在接下来的半个月时间里,前来东津院区就诊的患者,挂号费全免,大型检查费减半。

上午8时许,医院门诊大厅挂号窗口前,已排起了好几列队伍,在各大门诊坐诊的专家教授也陆续开始了义诊活动。“今天挂号费全免,还有专家坐诊,很好的机会,医院环境也不错。”今年50岁的王先生家住樊城区诸葛亮广场附近,早晨他专门乘坐第一班到达医院的免费直通车来看病。当天,医院门诊接待人数达700多人。

据市中心医院负责人介绍,目前东津院区门诊已全部投入使用,预计7月底,医院住院部也将正式开放。为了方便患者就医,医院的北区、南区、东津三大院区实现患者诊疗信息共享和双向转诊。就诊时,只需刷一下就诊卡,患者在其他院区的就诊信息就会显示在医生的电脑上。

“风湿科、血液科、肿瘤科这些科室是医院的优势,他们将成为今后东津院区的主攻方向。”市中心医院负责人表示。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:市中心医院东津院区昨日试运营

[来源:襄阳日报]标签:东津

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它