首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

学子丢失毕业证 的哥急送还

2016-07-14 21:47
来源:鄂西北在线   作者:尚宏厅 逯红舟
字号:

2016年7月11日中午,刚刚从汉江师范学院毕业小朱,背着行李从学校搭乘出租车到三堰客运站,准备先坐长途车回老家郧西景阳镇,再到上海求职。

谁知,小朱下车匆忙,忘带行李,待想起时,出租车已经远离。原来,载小朱去汽车站的师傅是顺强公司鄂CTA795出租车白班驾驶员。小朱将背包遗失在后备箱,一直到晚班驾驶员李任普洗车时在才发现。李任普随即将此情况向公司分区主任李莉报告。李莉说:“公司已经接到失主的求助电话,现在失主已经回老家了,先把失物交到公司,再通知失主前来认领吧。”

昨日下午,失主小朱来到顺强公司领回背包,喜出望外。经当面清点,包内装有一台价值4000元的笔记本电脑及书籍、证件、衣物、被子等其他物品。电脑里存的资料及毕业证件是失主小朱求职的关键,也是最放心不下的。

失主小朱十分感激地说:“东西能找回来真是万幸,这里面的资料实在太重要了,非常感谢顺强的好心师傅。”

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:学子丢失毕业证 的哥急送还

[来源:鄂西北在线   作者:尚宏厅 逯红舟]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它