首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

湖北神农架林区强化招标投标信用体系建设

2016-07-22 20:22
来源:鄂西北在线   作者:鹿发菊 董定权
字号:

为规范招标投标市场秩序,强化招标投标信用体系建设,使招投标信用建设走上法制化轨道,湖北神农架林区7月21日举办《湖北省招标投标不良行为量化管理暂行办法》专题讲座。林区公共资源交易监督管理局局长王强为各招标人、施工企业和中介代理机构作主题讲座。

在讲座中,王局长着重招投标法律法规不良行为建设量化记分与记录;招投标法的概念和招投标法律体系量化记录的查询;招投标立法宗旨和基本原则量化记录异议投诉与处理;招投标违法行为的种类和量化结果及量化记录的应用失信惩戒、招投标法律责任和其他不良行为的监督管理以及招投标真实可信等七个方面对招投标不良行为量化进行了全面深刻、实事求是的阐述。

讲座结束时,王局长希望招标人、施工企业、和中介代理机构在以后的工作中要充分认识在招投标中弄虚作假的危害性,增强实事求是的自觉性,要善于依法开展招投标工作,提高决策水平和领导水平。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:湖北神农架林区强化招标投标信用体系建设

[来源:鄂西北在线   作者:鹿发菊 董定权]标签:神农架

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它