首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

十堰市公路局领导调研督办房县土城镇黄酒村集镇路段整治项目

2016-07-24 15:17
来源:鄂西北在线   作者:温协文
字号:

7月22日,市公路局副局长张玉明、路政支队长罗远斌,会同土城镇镇长李奎、房县公路局副局长路军、镇分管交通负责人及房县路政大队负责人,赶赴房县土城镇黄酒村集镇过境路段整治现场,调研集中整治进展情况,召开现场会,研究部署推进整治项目进度。

张玉明一行实地勘察整治路段情况,听取了房县公路局和土城镇关于该路段整治进度的汇报,认真分析了整治行动中存在的问题和困难。张玉明要求,公路局和土城镇要统一认识,全力协作配合,研究在保障土城镇黄酒民俗村充分发挥“一江两山”中间节点区位优势的前提下,排除困扰,再加举措,加快整治进度的具体措施和办法,确保集镇过境路段整治一次到位,杜绝反弹,保障集镇过境路段畅、安、舒、美。

李奎镇长和路军副局长表示,下一步,县公路局和镇政府将继续加大治理力度和投入力度,大力宣传公路集镇过境路段整治的意义和目标,通过对黄酒民俗村进行整体规划,不断完善配套设施,设立专门停车区,完善绿化带及风景树的种植,增加垃圾箱筒的摆放密度,统一店面招牌样式,集中统一申报风情旅游、指路、文化的标识标牌的许可审批,规范商贸经营秩序,整治占道经营现象,建立专门的保洁长效机制,常年保持集镇路段公路两侧整洁美观,确保此次集中整治活动取得实效。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:十堰市公路局领导调研督办房县土城镇黄酒村集镇路段整治项目

[来源:鄂西北在线   作者:温协文]标签:房县

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它