首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

男子劫持女子性侵虐待致死 用开水烫将女孩折磨死

2016-07-29 16:24
来源:   责任编辑:高森岩
字号:

男子劫持陌生女子性侵虐待致死 疯狂折磨行为十分变态

事情发生在6月27号早晨,在淮南八公山景区一处比较偏僻的树林,一位护林员带着他的小狗路过这里时,小狗突然对着树丛狂吠不止,十分异常。护林员觉得肯定有问题,就从这旁边翻过来看,发现一具尸体,吓得他赶紧报了警。八点多钟,民警赶到现场,发现树丛里面,有一名女性的遗体。这具女尸浑身上下用胶带缠绕,头部还罩了个塑料袋。经法医初步检查,这名女性身上有多处青紫的伤痕,生前可能遭到过殴打或虐待。警方表示八公山很多年都没有这种杀人抛尸案件,案件性质相当恶劣。

那么这名被害的女子是谁呢?因为在她身上没有发现可以证明身份的东西,警方一方面在附近展开侦查,一方面向周边省市发出协查通报,寻找尸源。6月28号,来自上海警方的一个消息,让民警精神一震。

原来,在6月24号凌晨,上海方面收到一宗绑架案的报案,而绑架案件受害人的基本情况,和这个尸体的情况吻合。上海警方提供的这段监控视频显示,6月24号凌晨两点多,受害人正在上海市武宁路桥的辅道上步行,随后,一辆黑色越野车突然停在她身边,正驾驶的男子下了车,把女子往车里推。这中间关门就关了两三次,基本可以说明该女子是遭胁迫的。因为监控模糊,看不清楚双方拉扯的过程,但是民警在追踪这辆车的行驶轨迹时,发现好几处监控里,有这名女子坐在副驾驶的画面。接下来警方把死者的随身物品、基本特征,和上海那边进行核对,判定了就是上海那边的受害人。

这辆车,从上海一路开到了六安、淮南等地,在案发时间前后,也出现在了八公山的抛尸地点附近。因此警方推测,这车辆应该就是抛尸使用的车辆,这名男子很有可能就是抛尸的男子。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:男子劫持女子性侵虐待致死 用开水烫将女孩折磨死

41 2 3 4 下一页

[来源:中国网]标签:社会女性劫持

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它