首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

“五大抓手”强力推进东津新区建设

2016-08-01 10:50
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

7月21日,东津新区召开会议,传达贯彻全市经济形势分析会议精神,部署下半年重点突出“五大抓手”,打好经济社会发展这场硬仗,确保圆满完成全年目标任务。

东津新区“五大抓手”是:加快推进棚户区改造,按照年度棚户区改造目标任务,组建强有力的工作专班,实行包保责任制,把棚户区改造各个时间节点的工作任务压紧、压实、压细。全力服务和推进汉十高铁、郑万高铁建设,按照时间节点全面完成土地征收、房屋征迁等工作,为高铁建设营造良好施工环境。进一步完善核心区和产业园区基础设施建设,加快道路、管网建设,实施美化、绿化、亮化工程,进一步提升东津新区整体形象。着力加快重点项目建设,确保华科工研院项目年底前一期工程投入使用,东津世纪城项目三期完成主体工程的60%,六化建项目9月份竣工入驻,规划展示馆年底投入使用。全力抓好产业培育和招商引资,转变招商模式,更加注重精准招商,打造个性化的服务。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:“五大抓手”强力推进东津新区建设

[来源:襄阳日报]标签:东津

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它