首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

市领导到东津新区督导经济建设等工作

2016-08-05 10:52
来源:   责任编辑:高森岩
字号:

8月4日,市领导葛琳、王忠运到包保县(市)区东津新区,督导固定资产投资、工业经济发展、重点项目建设、精准扶贫、防汛抗旱及社会稳定等工作。

市领导一行先后前往汉十高铁汉江特大桥、华科工研院、东津自贸区、市中心医院东津院区、东津世纪城世纪广场项目等地进行了察看。

市委常委、市总工会主席葛琳要求,东津新区要树立全区“一盘棋”的思想,进一步增强责任感、紧迫感,千方百计补短板。在项目投资上,要围绕新兴产业,加强培育相关业态,建链条、补链条,不断完善产业推进路线图,促进新区主导产业的规模化发展;在城市建设上,要围绕汉十高铁等重点项目,加强新区基础设施建设和棚户区改造,不断完善城市功能;在民生保障上,要加快学校、医院等公共服务设施的建设、投入和使用;要增强责任意识、大局意识,正确处理换届与发展的关系;要努力营造“想干事、干成事、不出事”的良好氛围,激发干部干事创业的激情,确保圆满完成全年目标任务。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:市领导到东津新区督导经济建设等工作

[来源:襄阳日报]标签:东津

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它