首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

枣阳市编办通过“三先”确保《中国共产党问责条例》学习落到实处

2016-08-08 21:43
来源:鄂西北在线   作者:李勇
字号:

《中国共产党问责条例》的出台进一步夯实了全面从严治党的制度基石,为管党治党提供了重要利器。枣阳市编办牢牢抓住此项契机,努力通过“三先”确保《中国共产党问责条例》学习落到实处,推动机构编制工作再上新台阶。

一、领导班子抢先学习,创造以上率下良好局面。《中国共

产党问责条例》出台后,办公室领导班子在第一时间内,认真研读具体内容,做到抢先学一步,深入学一层,高标准、严要求对待《条例》学习活动,并把《条例》学习纳入到“两学一做”学习教育活动重要内容,以身先士卒精神创造以上率下良好局面。

二、各个科室争先学习,形成互相促进生动局面。为使《条

例》学习活动深入推进,各科室以《条例》内容为明镜,本科室业务工作为范畴,认真查找各项不足之处,坚决不触及底线,坚决不越过红线,全面掌握《条例》的内涵和要求,以学习催生动力, 形成科室之间互相促进生动局面。

三、年轻同志创先学习,形成你争我赶鲜活局面。年轻同

志是做好办公室日常工作的重要力量,为充分激发同志们干事创业的工作热情,在领导班子带领和鼓励下,办公室年轻同志们充分发挥热情高、记忆力强的优势,以严字当头、学字在心的精神,字字学、句句学、对照学、互相学,不断创新学习方式,形成你争我赶鲜活局面,力求达到学深学透、融会贯通、知行合一效果。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:枣阳市编办通过“三先”确保《中国共产党问责条例》学习落到实处

[来源:鄂西北在线   作者:李勇]标签:枣阳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它