首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

女孩被领导嫌丑要求打美容针 少女被忽悠花了钱又毁容

2016-08-12 15:25
来源:   责任编辑:郭超
字号:

中安在线8月12日讯 据安徽商报消息 近日,桐城市公安局接到当地19岁女孩小潘报警,称她所在单位的女领导嫌她长相不好看,让她花7200元钱打了四针“美容针”,可快一个月了她的脸部还是有些僵硬,下巴还是有些歪斜。昨天下午,小潘的领导张女士表示,自己并未嫌小潘丑而逼迫其打针,是她自己自愿要打“美容针”。据了解,目前涉嫌非法行医的三名整容医生全都联系不上了。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

标题:女孩被领导嫌丑要求打美容针 少女被忽悠花了钱又毁容

41 2 3 4 下一页

[来源:新华网]标签:社会

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它